Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer – günstige Feinkost für Ihr Gourmeterlebnis, einfach online bestellbar!. Gourmandio.de hat die leckersten Gourmet-Lebensmittel am Start. Egal ob Fleisch, Fisch, Wein, Süßes – wir haben internationale Feinkost von hunderten von Gourmetshops für Sie zusammengesucht, so auch ein Angebot für Kampot Pfeffer. Kampot Pfeffer können bei keinem Gourmet-Erlebnis fehlen!

Gorumandio.de hat Ihnen zudem den Einkauf Ihrer Feinkost insofern vereinfacht, als wir nur die Lebensmittel für Sie auflisten, die von anderen Kunden für gut beurteilt wurden. So können Sie sicher sein, dass Sie Kampot Pfeffer in hoher Frischequalität und mit gesichertem Versand erstehen können. Auf dieser Seite erfahren Sie genau, wo es Kampot Pfeffer von hoher Lebensmittelqualität günstig zu kaufen gibt. Nehmen Sie sich beim Stöbern auf Gourmandio.de und den von uns vorgestellten Lebensmitteln stets die Zeit, die Bewertungen der dahinter stehenden Lebensmittelshops anzusehen, Preise zu vergleichen und die Lieferbedingungen und Zahlungsmethoden des Gourmetshops zu prüfen, damit Sie Ihre/n Kampot Pfeffer so schnell, bequem und günstig wie möglich in den Händen halten.

Kampot Pfeffer – frisch und von hoher Qualität

Bestseller Nr. 1
100 g Kampot-Pfeffer schwarz Kampotpfeffer schwarze Pfefferkörner aus Kambodscha für die Pfeffermühle
  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof
Bestseller Nr. 2
Hennes Finest Kampot Pfeffer Schwarz - Kampot Pfeffer 100g, Schwarzer Pfeffer ganz, Kampot Pepper Black, Pfeffer für Mühle
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Insbesondere rotes Fleisch sowie dunklen Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.
Bestseller Nr. 3
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A.
  • Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt
  • Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert
  • Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse
  • Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und stetzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei
  • Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben
Bestseller Nr. 4
Hennes Finest Probierset - mit 4 Sorten Kampot Pfeffer (schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, dunkelroter Pfeffer), grober Pfeffer, Pfefferkörner ganz
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der vier verschiedenen Pfeffersorten (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Pfefferbeeren (schwarz, weiß, rot und dunkelrot) werden für diesen Pfeffer verwendet.
  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist diese einzigartige Pfeffer-Selektion genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.
Bestseller Nr. 5
Azafran BIO Roter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 100g
  • BIO Kampot Pfeffer g.g.A. | Gourmetpfeffer (100 Gramm). Ganze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • Dieser echte Rote Pfeffer ist eine wahre Rarität und besticht durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
  • Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note. Im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Roter Pfeffer ganz - BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
Bestseller Nr. 6
Hennes Finest Geschenkbox - mit 4 Sorten Kampot Pfeffer (schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, dunkelroter Pfeffer), grober Pfeffer, Pfefferkörner ganz
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der vier verschiedenen Pfeffersorten (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Pfefferbeeren (schwarz, weiß, rot und dunkelrot) werden für diesen Pfeffer verwendet.
  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist diese einzigartige Pfeffer-Selektion genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.
Bestseller Nr. 7
KHLA - Schwarzer Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 120 g - Pfefferkörner - aus biologischem Anbau
  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Olfaktorisch zeichnet er sich durch eine feine Nase mit subtilen Geruchsnuancen, die in Richtung Bergamotte gehen, aus. Geschmacklich ist das Korn durch einen stark gewürzten Geschmack mit Anis-Nuancen charakterisiert. Seien Sie beim Würzen daher nicht allzu großzügig mit diesem Pfeffer.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der schwarze Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt und passt unter anderem ausgezeichnet zu rotem Fleisch.
Bestseller Nr. 8
Azafran BIO Schwarzer Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 100g
  • BIO Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A. | Gourmetpfeffer (100 Gramm). Ganze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • Dieser schwarze Pfeffer ist eine wahre Rarität und besticht durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
  • Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note. Im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer ganz - BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
Bestseller Nr. 9
KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 120 g - Pfefferkörner - aus biologischem Anbau
  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Der Geruch des roten Pfeffers liegt zwischen Piment und roten Früchten. Im Mund erweist er sich im Vergleich zu seinen schwarzen und weißen Verwandten als milder. Er kennzeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma mit Kardamom-, Anis- und Sellerie-Noten. Zerbissen wird allerdings ein scharfer Geschmack freigegeben.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird, genau wie der schwarze Pfeffer.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der rote Kampot-Pfeffer eignet sich hervorragend für Creme-Saucen, Wild sowie Schokoladen- und Vanilledesserts.
Bestseller Nr. 10
Hennes Finest Kampot Pfeffer Rot - Kampot Pfeffer 100g, Roter Pfeffer ganz, Kampot Pepper Rot, Pfeffer für Mühle
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Roter Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Kürbis, Avocado, Lachs, Thunfisch, Wildgerichten oder zum klassischen Steak.
  • BESTES AROMA: Der rote Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem Aroma, das an rote, reife Früchte erinnert. Nach dem Mahlen offenbart sich zudem eine angenehme Schärfe.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Pfeffer sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.